五大赛事下注

 
五大赛事下注平台新闻
五大赛事下注平台新闻
一周简讯--三月第三期
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-22
  • 0

1. 航空工业租赁向欧洲两航司交付3架空客飞机


随着航空工业租赁3月17日在德国汉堡完成本月第二架A321NEO飞机的交付工作,今年3月向匈牙利和土耳其两大欧洲航司的2架A321NEO和1架A350-900飞机集中交付告一段落,大型客机租赁业务稳步推进。截止目前,航空工业租赁交付机队规模突破309架,排名Flight Global全球飞机租赁公司第16位。


2. 中航安盟与中韩(长春)国际合作示范区签署综合金融合作备忘录


3月17日下午,中航安盟与中韩(长春)国际合作示范区综合金融合作备忘录。依托强大的股东背景优势,中航安盟将为吉林省、国际合作区提供和引入一流的产业金融服务。中韩(长春)国际合作示范区作为国务院批复成立的国家级国际合作示范区,始终坚持先行先试、创新发展,正成为长春高质量发展四大板块之一。


3. 中航证券助力常德城投非公开发行2021年公司债券(第一期)成功发行


3月16日,常德市城市建设投资集团有限公司非公开发行2021年公司债券(第一期)簿记成功,中航证券担任此项目的联席主承销商,创2021年以来湖南地区地级市同期限同品种同类型最低票面利率。常德城投是常德市最大的市属国有独资企业,是常德市政府参与城镇化建设的直接作用主体。


4. 中航证券走进南昌大学开展国民教育系列讲座


3月10日,中航证券走进南昌大学开展“启航学堂”国民教育系列讲座活动,通过在学校教育中大力普及证券期货等金融相关知识,推动全社会树立理性投资意识,提升国民投资理财素质,提醒国民识别防范非法金融活动。本次讲座吸引了近300名来自不同专业和年级的学生参加。


5. 中航信托成功为初创型科技企业设立股权信托


近日,中航信托家族财富管理服务取得新突破,成功为初创型科技企业设立股权信托。该委托人为科技制造业企业家,前期有扩大再生产之计划。中航信托适时为客户搭建家族信托,确保客户家族企业股权控制稳定与家族财富传承,助力民营企业稳健经营发展。