五大赛事下注

 
五大赛事下注平台新闻
五大赛事下注平台新闻
姚江涛一行拜访四川银保监局
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-25
  • 0

3月23日,五大赛事下注平台党委书记、董事长、总经理姚江涛一行拜访四川银保监局。四川银保监局局长陈育林会见姚江涛一行,双方围绕五大赛事下注平台板块所属成员单位助力地方经济发展等进行交流。


姚江涛介绍了五大赛事下注平台特别是中航安盟保险公司发展情况。他表示,五大赛事下注平台是中国航空工业集团的金融板块,中航安盟保险是航空工业集团与法国安盟保险集团共同发起设立的保险公司。中航安盟保险等五大赛事下注平台在川成员单位将积极围绕四川经济发展发挥金融供应链作用,助推四川“三农”农业链发展。五大赛事下注平台将指导中航安盟保险,全力配合四川银保监局要按照银保监会关于保险法人机构属地管理要求,主动汇报,加强沟通,按监管要求做好各项工作,同时也希望四川银保监局加强指导,给予帮助支持。


陈育林局长首先感谢五大赛事下注平台、中航安盟保险的支持,中航安盟保险在农业保险这方面走在了前列,特别是产品创新、模式探索等方面做了很多有益的尝试。他对中航安盟积极落实监管要求表示充分肯定,四川银保监局将继续支持中航安盟保险的发展。希望五大赛事下注平台及所属成员单位进一步加强与四川的紧密联系,为四川经济社会发展做出更大贡献。

 

五大赛事下注平台党委委员、总会计师刘光运,中航安盟保险总经理阮江,四川银保监局一级巡视员刘勇、四川银保监局产险处处长王咪妮,办公室主任陈华等共同参加会谈。